Новости

Incor Alliance Law Office отмечена рейтингом Best Lawyers.

Best Lawyers — старейшее и самое уважаемое экспертное руководство, оценивающее юристов-профессионалов во всем мире.

Методика одного из старейших рейтингов юридических фирм Best Lawyers разработана более 30 лет назад.

Статья Кристины Валахович, руководителя судебной практики Incor Alliance Law Office в июньском номере "Корпоративного Юриста".

В своей статье Кристина расскажет о том как в самой дружественной к участникам компании выплата действительной стоимости доли может привести к серьезным разногласиям и судебным спорам. Причина проста: выплата грозит ущербом финансовому состоянию юридического лица. Основания для споров дают неточности в законодательстве.

Incor Alliance Law Office совместно с Право.ру провели конференцию по теме Уголовно-правовая ответственность бизнеса - 2017

2 июня 2017 года в отеле Арарат Парк Хаятт на конференции Право.ру были раскрыты секреты защиты: юристы рассказали, как обезопасить бизнес от "уголовки".

Incor Alliance Law Office стал победителем Кубка ЛХЛ в сезоне 2016-2017!

27 мая 2017 года состоялся финал кубка Любительской Хоккейной Лиги (ЛХЛ).
Победителем розыгрыша Кубка ЛХЛ стал коллектив Incor Alliance Law Office.

Incor Alliance Law Office снова вошла в рейтинг газеты "Ъ" в приложении Юридический Бизнес.

Сегодня "Ъ" опубликовал результаты ежегодного исследования юридического бизнеса в России.

Взыскание судебных расходов: практика и тенденции

Друзья, 24 апреля 2017 года в рамках конференции "Взыскание судебных расходов: практика и тенденции", которая пройдет в Московской торгово-промышленной палате, наш Руководитель судебной практики, Кристина Валахович, расскажет о видах судебных расходов, практике их обоснования и правилах взыскания. Если вам интересна данная тема, то вы можете зарегистрироваться для участия в мероприятии по ссылке

Команда "Инкор Альянс" стала победителем Дивизиона ЛХЛ сезона 2016-2017!

Хоккейная команда Компании Incor Alliance Law Office впервые принимала участие в Первенстве Любительской Хоккейной Лиги Екатеринбурга, старт которого был дан 18 ноября 2016 года.

Расширяя горизонты!

Весна время роста и развития, так, и наша компания решила не останавливаться на достигнутом и продолжать развиваться в своем международном направлении. В этом месяце Incor Alliance Law Office подписала соглашение о партнерстве с Юридическим бюро Проактив (Турция, г. Стамбул).

Команда Incor Alliance Law Office одержала победу в Верховном Суде Российской Федерации

22 декабря 2016 г. состоялось судебное заседание Судебной коллегии по экономическим спорам Верховного Суда Российской Федерации по рассмотрению кассационных жалоб ООО «Торговый дом «НКМЗ», ООО «Коммерческий банк «Кольцо Урала», ООО «УГМК-холдинг» и ООО «Башкирская медь» на определение Арбитражного суда Алтайского края, постановления Седьмого арбитражного апелляционного суда и Арбитражного суда Западно-Сибирского округа.

Incor Alliance Law Office в рейтинге «Право.ru-300»

В этом году компания отмечена в рейтинге «Право.ru-300« в отрасли Банкротство и Корпоративное право, а так же в федеральном рэнкинге по количеству юристов.